0
Премия "Народное признание"

Борис Говорун: Победа сотрудников полиции в "Народном признании"- свидетельство доверия населения

Победа в Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" дорогого стоит, считает начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун. В комментарии корреспонденту Псковского агентства информации, лауреат премии в номинации "Личность" признался, что не сразу поддержал инициативу ветеранов ведомства.

 

"Когда меня выдвигали ветераны, я, честно говоря, сначала не был двумя руками "за", - сказал Борис Говорун. - Но потом согласился, и главной причиной было вот что: мы стали полицией, и в каждом поступке, в каждом действии, конкурсе наше лидерство очень многого стоит. И победа руководителя, и омоновца, и ребят, которые задержали преступника — всё это идёт в общую копилку, называемую повышением уровня доверия. Это очень важно — нас оценивает общество".

Главный полицейский региона признался, что и сам лично, и его подчинённые следили за ходом голосования. "Я считаю, что такая премия очень важна, её нужно обязательно продолжать. Все номинанты — достойные люди, о некоторых из них удалось узнать именно благодаря премии. Но время идёт, и кто-то следующий заслуживает народного признания", - отметил Борис Говорун.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона. Начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун стал лауреатом номинации "Личность" и по числу голосов с большим отрывом опередил восьмерых конкурентов.

 

Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание"
Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди Основатель ПАИ пожелала больше достойных претендентов на "Народное признание" Руководитель ансамбля "Радуга": Я рад, что Певческий праздник заслужил "Народное признание"
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...