0
Премия "Народное признание"

Екатерина Татаринова: "Народное признание" - прекрасная возможность получить оценку своей работе

На фото: Екатерина Татаринова на празднике День Скобаря

"День скобаря - новый праздник, но это, тем не менее, не помешало ему победить в номинации "Событие" премии "Народное признание", - отметила начальник отдела развития творческих индустрий комитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию Екатерина Татаринова в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

На фото: председатель комитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталья Трунова

По её словам, организаторы праздника довольны полученной наградой. "Большое спасибо ПАИ за то, что вы предоставили людям возможность высказаться и обозначить своё мнение по поводу прошедшего в октябре праздника. Приятно, что псковичи его оценили. Насколько мне известно, поступило очень много голосов во время телефонного и интернет-голосования. Особую активность проявили и основные "виновники" торжества - кузнецы", - добавила Екатерина Татаринова.

 

Екатерина Татаринова подчеркнула, что победа - это знак того, что выбрано правильное направление для работы. "Думаю, в следующем году мы проведём День скобаря в расширенном масташбе, и праздник будет международным, поэтому надеюсь, что премия "Народное признание" состоится и в будущем году", - заключила она.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона. Награду получил и Владимир Фёдорович Артёмов, который, несмотря на свой почтенный возраст, остаётся активным и инициативным человеком, на добровольных началах участвует в мероприятиях Городского культурного центра.

 

Добавим, что что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор - Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...