0
Премия "Народное признание"

Основатель ПАИ пожелала больше достойных претендентов на "Народное признание"

Основатель Псковского агентства информации, ныне прессе-секретарь сенатора от Псковской области Михаила Маргелова Варвара Пааль желает Первой общественной премии "Народное признание" дальнейшего процветания. "Я могу пожелать премии только, чтобы всё ширилось, множилось, чтобы было как можно больше достойных претендентов, чтобы выбирать можно было не из пяти, а из пятнадцати", - отметила она в беседе с корреспондентом ПАИ.

На фото: Варвара Пааль

"Было очень волнительно. Да и потом: то, за что мне хотели дать премию "Народное признание", - это дело давно минувших дней, а люди живут в городе Пскове и работают здесь каждый день. Но, несмотря на волнение, мне было очень приятно удостоиться такой награды", - призналась Варвара Пааль.

 

С радостью она обнаружила, что псковичи, несмотря на то, что премия проходит в регионе только второй раз, относятся к ней более, чем серьёзно и, действительно, считают за честь получить "Народное признание".

 

Приятно удивило Варвару Пааль и то, что на соискание премии её выдвинул один из самых преданных читателей Псковского агентства информации под ником "gik".

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона. Варвара Пааль стала обладателем статуэтки в номинации "Личность". Вместе с ней этой награды был удостоен и начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

 

Добавим, что что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание"
Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди Руководитель ансамбля "Радуга": Я рад, что Певческий праздник заслужил "Народное признание" Борис Говорун: Победа сотрудников полиции в "Народном признании"- свидетельство доверия населения
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...