0
Премия "Народное признание"

Директор "Оконной мануфактуры": ничто не ценится так, как народное признание

"Ничто так не ценится, как народное признание. Это высшая награда, достойная премия", - заявил в интервью корреспонденту Псковского агентства информации директор завода "Оконная мануфактура" Виктор Марков. Напомним, что завод "Оконная мануфактура" стал победителем Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" в номинации "Наша марка".

На фото: Виктор Марков

"Главное участие – это не про нас! Все, кто болеет за своё дело, его развитие, естественно, желает признания своих трудов, поэтому мы ожидали награды в номинации "Наша марка". Мы знаем, что за нас голосовали не только в нашем регионе, потому что мы давно на оконном рынке, и нас знают, нам доверяют", - подчеркнул Виктор Марков.

 

Он отметил, что получение премии "Народное признание" – это знаковое событие, учитывая тот факт, что именно в 2011 году предприятие запатентовало товарный знак "Завод "Оконная мануфактура".

 

"Мы наблюдали за тем, как растёт количество номинантов, кого поддерживает голосами народ, переживали не только за себя, но и за других участников голосования, которые, по нашему мнению, были бы достойны "Народного признания". Чувствовался азарт", - сказал директор "Оконной мануфактуры".

 

Он поблагодарил учредителей премии за то, что они представили возможность каждому псковичу, каждой фирме, каждой общественной организации и быть признанными.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона.

 

Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...