0
  • Коротко
Премия "Народное признание"

Олег Мыслевич уверен, что у "Народного признания" хорошее будущее

Председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич уверен, что у Первой общественной премии региона "Народное признание" хорошее будущее. "Два года – это небольшой срок, в принципе – это ещё маленький ребёнок. Я желаю, чтобы к своему десятилетию "Народное признание" и само получило какую-либо премию", - сказал О. Мыслевич в интервью корреспонденту Псковского агентства информации.

На фото: Олег Мыслевич

По его словам, премия "Народное признание" – это интересный, нужный проект, который даёт возможность людям, активно работающим в Псковской области, встретиться и пообщаться не только в Интернете, но и лично. "Интересно посмотреть, кто и что делает. Думаю, что премия – это интересное событие для каждого номинанта", - отметил Олег Мыслевич. Он пожелал учредителям награды в будущем ещё больше людей привлекать к участию в выдвижении претендентов на премию и к голосованию.

 

"Нам, как обладателям награды в номинации "Стабильность", очень приятно, что наши старания оценили не только на уровне России, но и на уровне Псковской области, ведь мы в первую очередь работаем для жителей региона", - сказал Олег Мыслевич. Он отметил, что 10 лет назад было непросто начинать с нуля развитие автоспорта Псковской области. "Не имея ни нефтяной скважины, ни алмазного месторождения под рукой, нам за 10 лет удалось сделать Псковскую область раллийной столицей России, а именно так называют наш регион. Мы опирались только на увлечённых своим делом людей, которые хотели поднять автоспорт в Псковской области и тратили на это своё время и здоровье. Получая только моральное удовлетворение. В принципе об этом говорила и Ольга Торбич, вручая нам награду", - отметил Олег Мыслевич.

 

Он пообещал, что и в дальнейшем Федерация автоспорта Псковской области будет работать так, чтобы заслуживать народного, псковского и российского признания.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона.

 

Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с церемония вручения премии "Народное признание".

 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...