5
Премия "Народное признание"

Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс

"Свою победу в номинации "Защита" я расцениваю как своего рода аванс на дальнейшую работу по предупреждению такого зла как наркотики", - сказала в интервью корреспонденту Псковского агентства информации обладательница премии "Народное признание-2011" главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

На фото: Надежда Киреева с наградами

Она рассказала, что материал о её победе прочитали коллеги из других регионов России, многие из них звонили, поздравляли, спрашивали о мероприятии, а некоторые говорили, что об инициативе учредителей "Народного признания" расскажут своим Управлениям по информационной политике и связям с общественностью.

 

"Я второй год присутствую на вручении премии "Народное признание". В прошлом году церемония была в "Пароходе", в этом - в большом зале  областной администрации. Мероприятия были тщательно подготовлены и проведены на достойнейшем уровне", - отметила Н. Киреева.

 

Обратила она внимание и на то, что в финале каждой церемонии появлялся вкусный и красивый огромный торт, а в прошлом году был вручён и "мясной тортик". Его получила сотрудница наркополиции овчарка Варвара, которая вместе с кинологом Еленой Науменко была выдвинута на соискание премии в номинации "Защита". "Варе торт понравился. Собака по-прежнему хорошо работает и своими находками спасла не одну жизнь. А в этом году у неё появились две овчарки-подружки", - рассказала Надежда Киреева.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона.

 

Премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с церемонии вручения премии.

 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс


Идет загрузка...