0
Премия "Народное признание"

Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди

"Премия "Народное признание" нужна для поддержки прогрессивно мыслящих людей", - сказал в интервью корреспонденту Псковского агентства информации директор Псковского Ледового дворца Владимир Шмелёв.

На фото: Владимир Шмелёв 

Собеседник агентства отметил, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" произвела на него приятное впечатление. Мероприятие прошло 14 февраля в большом зале администрации региона. И началось оно с оглашения победителей в номинации "Открытие". По результатам всенародного голосования финалистами в ней стали пока единственный в Псковской области Ледовый дворец и Реабилитационный центр для алко- и наркозависимых "Ручей", который в прошлом году открылся в Палкинском районе.

На фото: ледовый дворец 

"На самом деле, эту награду заслужило не руководство Ледового дворца, а те, кто стоял у истоков его строительства", - отметил В. Шмелёв.

 

Напомним, что что премию "Народное признание" учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

Фоторепортаж с премии "Народное признание".


Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание"
Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды Основатель ПАИ пожелала больше достойных претендентов на "Народное признание" Руководитель ансамбля "Радуга": Я рад, что Певческий праздник заслужил "Народное признание" Борис Говорун: Победа сотрудников полиции в "Народном признании"- свидетельство доверия населения
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс


Идет загрузка...