1
Премия "Народное признание"

Александр Бушуев уверен, что традицию вручения премии "Народное признание" следует продолжать

Основатель мотоклуба "Позитивная механика" Александр Бушуев надеется, что победа в номинации "Благотворитель" премии "Народное признание-2011" станет призывом для псковичей помогать тем, кто в этом нуждается. Об этом он сообщил корреспонденту Псковского агентства информации.

На фото: Александр Бушуев

"Как любой победитель я рад полученной награде. Разумеется, это не только моя заслуга, а заслуга всего клуба и друзей клуба, которые делают добрые дела. Я уверен, что традицию вручения премии "Народное признание" следует продолжать. Не всё же формальным языком с народом общаться. К тому же о премии должны знать как можно больше людей", - заявил Александр Бушуев.

 

Напомним, что на соискание премии байкеры были выдвинуты за то, что уже порядка 6 лет помогают Опочецкой коррекционной школе-интернату. Несколько раз в год члены "Позитивной механики" приезжают к воспитанникам интерната в гости, устраивают для них праздники, катают на мотоциклах, дарят подарки. А в этом году мотоклуб привез детей в Псков: они гуляли по городу, посещали музеи, катались на каруселях в Детском парке, а потом был пикник на свежем воздухе со спортивными играми и забавами.

 

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, награду основатель "Позитивной механики" Александр Бушуев получил из рук генерального директора Псковского агентства информации Татьяны Лупоносовой.


Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...