0
Премия "Народное признание"

"Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград

Премия "Народное признание" тронула студийного оператора ГТРК "Псков" Михаила Афанасьевича Холода больше всех других наград в его жизни. В этом он признался в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

 На фото: Михаил Холод

Специальный приз Государственного управления Псковской области по информационной политике и связям с общественностью вручила Михаилу Холоду руководитель управления Оксана Ширан.

 

"Я очень тронут. Я ставлю эту награду выше, чем благодарности на работе или за заслуги перед городом. Мне кажется, "Народное признание" — это совсем другое. Трогает то, что помнят за такой большой промежуток времени мою фамилию и имя", - отметил Михаил Холод.

 

Собеседник агентства признался, что совсем не ожидал вручения ему спецприза "Народного признания". "Я очень признателен всем, кто меня выдвинул на соискание премии "Народное признание", всем организаторам этого мероприятия", - подчеркнул он, добавив, что все, кого он встречал после премии, сердечно поздравляли его с этой наградой. 

 

В завершение беседы Михаил Холод вспомнил, что великий поэт Александр Пушкин в своём стихотворении "Памятник" оценил народное признание выше Александрийского столпа. "Я считаю, что такая форма премии очень удачна, всё таки народное признание есть народное, думаю, что самое высокое", - заключил он.

 

Напомним, что церемония вручения Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" состоялась 14 февраля в большом зале администрации региона. Премию учредили Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Официальный спонсор премии - Группа компаний "Васаби", почётный спонсор -  Завод "Оконная мануфактура" и ООО "Морозофф", спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус", ООО "Арт-витраж".

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс


Идет загрузка...