0
Премия "Народное признание"

Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше

Кузнец Евгений Вагин в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации признался, что ему больше радости доставила не лично полученная премия, а награда, которую читатели ПАИ присудили празднику День скобаря.

 

Сам Евгений Вагин вложил немало усилий в организацию и проведение праздника, и День скобаря, по сути, получился одной из многочисленных инициатив кузнеца.

На фото: Евгений Вагин

"Очень приятно, что нас выдвинули на соискание премии, тем более в такой номинации, как инициатива. Год у нас выдался удачным. Я говорю, "у нас" — потому что эта премия коллективная. Одно дело что-то придумать, и совсем другое — воплотить инициативу в жизнь. Я очень благодарен кузнецам, своим помощникам, друзьям, которые принимали участие в проектах", - сказал Евгений Вагин.

 

Кузнец согласился, что в период голосования ощущал некий адреналин — конкуренция в номинациях "Инициатива" и "Событие" была довольно серьёзная, но, тем не менее, не всегда успевал следить за результатами. В итоге более яркие впечатления оставила сама церемония вручения премии.

 

"Хорошо, что никого не обидели. Мне так хотелось, чтобы дедушке, который дошёл до Берлина и теперь поёт в Городском культурном центре, дали премию. Хорошо, что никого не забыли, всех поздравили. Получилась атмосфера благожелательности и дружбы. Совершенно не чувствовалось, что совсем недавно люди голосовали друг против друга", - сказал лауреат номинации "Инициатива".

 

Евгений Вагин пожелал оргкомитету премии на будущее разделить номинации для организаций и отдельных людей — в этом случае борьба будет более честной, уверен победитель 2011 года. Кузнец также сообщил, что очень неожиданной и радостной для него лично была победа друзей-байкеров в номинации "Благотворитель". "Они по собственному желанию проявляют инициативу — в личное время, тратя свои жизненные ресурсы, в том числе и финансовые — я считаю, что это очень здорово", - сказал он.

 

Проведение церемонии в зале областной администрации придало мероприятию статусности. "Мне очень понравилось. Всё было очень капитально. А за День скобаря теперь придётся отвечать, - добавил Евгений Вагин. - Праздник сразу получился таким хорошим, и теперь надо постараться, чтобы сделать ещё лучше. Приятно, когда замечают и оценивают твою работу — хочется и дальше делать ещё больше и ещё лучше".

 

Напомним, что в номинации "Инициатива" Первой общественной премии Псковской области "Народное признание-2011" за кузнеца Евгения Вагина отдали свои голоса более тысячи жителей региона. Дипломы финалистов в номинации "Инициатива" были вручены обладателям второго и третьего места по итогам всенародного голосования Псковскому региональному отделению Российского Детского фонда и инициативному 91-летнему псковичу Владимиру Артёмову, который не первый год на добровольных началах участвует в мероприятиях Городского культурного центра.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание"
Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди Основатель ПАИ пожелала больше достойных претендентов на "Народное признание" Руководитель ансамбля "Радуга": Я рад, что Певческий праздник заслужил "Народное признание" Борис Говорун: Победа сотрудников полиции в "Народном признании"- свидетельство доверия населения
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди Премию "Народное признание" Надежда Киреева расценивает как аванс


Идет загрузка...