Прокуратура Псковской области совместно со специалистами администрации региона проверит обращения жителей Черёхи

Прокурор Псковской области Тимур Кебеков направил письмо губернатору Псковской области Андрею Турчаку с просьбой включить в состав рабочей группы по проверке обращений жителей Черёхи специалистов органов контроля. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона.

 

В первых числах апреля текущего года Тимур Кебеков провёл встречу с жителями Черёхи по вопросам исполнения законодательства при проведении работ по ремонту дорог, выборе управляющей компании, предоставлении коммунальных услуг, осуществлении благоустройства территории. На встрече жители посёлка высказали ряд претензий к работе органов местного самоуправления и коммунальных предприятий.

 

Для урегулирования сложившейся ситуации аппарат прокуратуры области организовал проверку по обращениям граждан, озвученным во время встречи. Осуществление отдельных проверочных мероприятий требует привлечения специалистов органов контроля, таких как Счётная палата Псковской области, Контрольное управление администрации Псковской области, комитет Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного жилищного и строительного надзора, комитет Псковской области по тарифам и энергетике. Тимур Кебеков предложил определить специалистов перечисленных органов для включения в состав рабочей группы по рассмотрению коллективного обращения жителей Черёхи.

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...