Брызгами шампанского завершилось ралли "Голубые озёра"

В городе Невеле финишировало ралли "Голубые озёра-2012" и по традиции прямо на финише открыли шампанское победители гонки в абсолютном зачёте по предварительным данным. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации руководитель пресс-центра ралли Игорь Федотов, это право получили москвичи Сергей Успенский и Марина Данилова, петербуржцы Александр Мироненко и Сергей Таланцев, спортсмены из Москвы Алексей Домановский и Сергей Грудина.

 

Финишировать смогли не все вышедшие  гонщики. С учётом двух экипажей не вышедших на старт до финала гонки не добрались 18 машин. Всего через финишный створ проехали 50 автомобилей.

 

Среди тех, кто не финишировал, три экипажа вылетели с трассы. Остальных спортсменов подвела техника: были поломки двигателей, коробок передач, электрооборудования, подвески, выхлопной системы, генератора.

 

Напомним, что ралли "Голубые озёра-2012" - это 10-ый этап Кубка России, 4-ый этап Чемпионата СЗФО и 2-ой этап Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского". Гонка проходила 6 мая по дорогам Невельского и Пустошкинского районов.  Всего участникам проехали 280 километров грунтовой и гравийной дороги, 85 из которых – общая протяжённость скоростных участков.

 

Церемония награждения победителей состоится в 22:30 в невельском Доме культуры.

 

Организатором соревнований выступает Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...