Виктор Антонов сравнил обман Михаила Гавунаса со взломом дачи

"Очень неприятное чувство испытываю. Мы верили, что, действительно, факта двойного гражданства нет. Михаил Савельевич неоднократно заявлял об этом на разных уровнях. Но сегодня мы документы пощупали, как говорится. И нет основания им не верить, их предоставила Генеральная прокуратура и израильская сторона. Сомневаться в их подлинности нет оснований", - сказал заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов в интервью Псковскому агентству информации по поводу представленных доказательств двойного гражданства коллеги Михаила Гавунаса.

 

В. Антонов отметил, что всегда относился к Михаилу Гавунасу с уважением, "а теперь осталось неприятное чувство". "Это, знаете, напомнило мне случай из жизни. Однажды приехал на дачу, двери взломаны, а ничего не взято. Кажется, ничего не пропало, а осадок остался", - сравнил он.

 

Ранее сообщалось, что прокуратура Псковской области представила в Псковское областное Собрание депутатов документы, подтверждающие наличие двойного гражданства у заместителя председателя ПОС 5-го созыва, председатель комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению (без отрыва от основной деятельности) Михаила Гавунаса.  Документы были рассмотрены сегодня, 22 мая, на заседании Совета фракции "Единой России" в Собрании.

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...