Александр Котов разочарован действиями Михаила Гавунаса

На фото: Александр Котов

"Скажу честно - я разочарован действиями Михаила Гавунаса", - заявил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов, сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в пресс-службе администрации области.

 

"Мы, однопартийцы, доверяли Михаилу Савельевичу: вместе работали на выборах, прошли не одну избирательную компанию... На одной из последних сессий областного Собрания, когда мы обсуждали информацию о двойном гражданстве Михаила Гавунаса, депутаты фракции "Единая Россия" встали на защиту чести и достоинства своего товарища. Но сегодня, после предоставления прокуратурой неопровержимых доказательств и документов, сомнений в его обмане ни у кого не осталось. Ещё раз повторяю, что я разочарован и в человеческом, и в профессиональном плане поступком Михаила Савельевича", - подчеркнул А. Котов.

 

Напомним, что документы, подтверждающие двойное гражданства Михаила Гавунаса, представила прокуратура Псковской области 22 мая на заседании совета фракции "Единая Россия" в облсобрании. Совет принял единогласное решение рекомендовать фракции исключить Михаила Гавунаса из состава облсобрания.

 

Вечером этого же дня состоялось заседание президиума регионального политсовета "Единой России", на котором Михаила Гавунаса исключили из партийных рядов. Как подчеркнул Александр Котов, члены президиума единогласно поддержали такое решение.

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...