0
Политика

Анатолий Копосов: ситуацию со снятием спикера Псковской области надо воспринимать как политическую данность

"В Псковском областном Собрании есть большинство, которое поддерживает своего председателя. Из этого не надо делать трагедию, мы должны быть готовы к политическим ситуациям, которые могут меняться. Надо воспринимать снятие Юрия Шматова как политическую данность", - заявил корреспонденту ПАИ депутат Псковского областного Собрания, заместитель председателя Анатолий Копосов, комментируя освобождение от должности председателя ПОС Юрия Шматова.

А. Копосова огорчает то, что можно было решить вопрос более спокойно, "не обливая друг друга грязью и не выставляя друг другу обвинения". А.Копосов отметил, что потерял в этом споре своих товарищей и коллег и не имеет никаких политических амбиций. "Мне нужно заниматься делами, не важно при одном председателе или при другом. Я знаю политическую ситуацию, и у меня самого нет никаких политических амбиций на кресло председателя", - сказал Анатолий Копосов.

Напомним, что на 29-ой сессии ПОС при 24 голосах «за» и 7 «против» председатель Псковского областного Собрания Юрий Шматов был освобожден от должности. Исполняющим обязанности председателя стал Валентин Каленский.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...