Конкурс на пост главного архитектора города не привлёк троих известных в этой сфере псковичей

Псковские архитекторы Владимир Шуляковский, Юрий Ширяев и экс-главный архитектор Пскова Борис Пославский не будут участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности начальника Управления по градостроительной деятельности администрации Пскова – главного архитектора города. Об этом они сообщили корреспонденту Псковского агентства информации.

Б. Пославский отметил, что пойдёт на конкурс по предложению областного отделения Союза архитекторов России лишь в качестве советника. «Это не участие, я уже по возрасту не подхожу», - пояснил он.

Ю. Ширяев заявил, что это не его профиль. В. Шуляковский свое нежелание претендовать на пост главного архитектора Пскова не пояснил.

Еще один известный в городе архитектор Лариса Нуклова от ответа уклонилась. «Это моё личное дело, я не комментирую данные вопросы. Ни да, ни нет», - сказала она.

Напомним, конкурс на должность главного архитектора Пскова состоится 7 октября. 2 сентября сити-менеджер города Игорь Калашников подписал распоряжение о его проведении. Заявки от кандидатов на данный пост принимаются до 29 сентября по адресу: город Псков, ул. Некрасова, 22, (кабинет №1, отдел кадровой работы), телефоны (8112) 29-00-27, 29-00-26.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...