1
Премия "Народное признание"

В номинации «Идиотека» премии «Народное признание» нужно вручать другую награду, считает Александр Бушуев

Лидер мотоклуба «Позитивная механика» Александр Бушуев считает, что в номинации «Идиотека» победителю нужно вручать изменённую статуэтку, отличную от других категорий премии.

«Мне не понравилось то, что в номинации «Идиотека» точно такой же символ, что и в нормальных конкурсах. Могли бы изменить или другую изготовить, иначе возникает ощущение, что участник победил за благое или интересное событие», - заявил Александр Бушуев в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Кроме того, лидер мотоклуба уверен, что некоторые номинанты были «не совсем достойны того, чтобы их отметили каким-то образом»: «Есть более достойные «Народного признания» организации и люди»

Из положительных моментов он отметил юмор, с которым прошла церемония, а также проведение мероприятия в стенах Псковского драматического театра. По его словам, атмосфера праздника в стенах театра усиливала значимость победы для номинантов. «Мне понравилось и то, что некоторые из победителей были действительно достойны поощрения и похвалы», - добавил Александр Бушуев.

«Всё было прилично, в рамках нашего города», - заключил он.

Напомним, Александр Бушуев вручал награду победителю в номинации «Инициатива» - организации «Зоозащита».

Церемония вручения общественной премии «Народное признание-2014» прошла 19 февраля в здании псковского драмтеатра. Юбилейный год отметился рекордным количеством участников - было 126 в основных 16-ти номинациях. А с учётом 11 участников конкурса «Псков – это бренд» общее число соискателей премии составило 137.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014


Идет загрузка...