1
Премия "Народное признание"

Олимпийская чемпионка Мария Алексашина высоко оценила организацию премии «Народное признание»

Олимпийская чемпионка Мария Алексашина дала высокую оценку премии «Народное признание-2014», на которой она вручала награду победителю в номинации «Рекорд» боксёру Артуру Акавову.

«Я впервые вручала эту премию, и очень горжусь, что была среди награждающих. Все номинанты - более чем достойные люди, особенно тот, кого я наградила. Я видела его бой: то, что он делает, - очень профессионально и великолепно. Этой первый бой, который я досмотрела до конца. Я горжусь, что псковичи ценят и любят таких людей», - рассказала она корреспонденту Псковского агентства информации.

Также Мария Алексашина отметила мастерство «двух рыжих ведущих» церемонии награждения: «Замечательные ведущие, один вёл свадьбу моего сына».

Церемония вручения общественной премии «Народное признание-2014» прошла 19 февраля в здании псковского драмтеатра. Юбилейный год отметился рекордным количеством участников - было 126 в основных 16-ти номинациях. А с учётом 11 участников конкурса «Псков – это бренд» общее число соискателей премии составило 137.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014


Идет загрузка...