5
Премия "Народное признание"

«Народное признание-2014»: «Переозвучка»

Псковское агентство информации продолжает рассказывать о самых интересных моментах церемонии вручения Первой общественной Премии Псковской области «Народное признание-2014», состоявшейся 19 февраля в псковском драмтеатре.

Напомним, заглавной темой церемонии стало кино: ведь в этом году мы отмечаем 115-летие кинематографа. Так что в ходе мероприятия обыгрывались известные фильмы, цитаты из них, а также всеми любимые с детства персонажи. «Гвоздем программы» стала серия видеороликов, в которых на репортажные съемки журналистов телеканала «Телеком» накладывался звукоряд из популярных отечественных кинофильмов.

В результате, президент РФ Владимир Путин и худрук псковского драмтеатра Василий Сенин «заговорили» голосами милиционеров из «Бриллиантовой руки», вице-губернатор Максим Жаворонков – голосом Д'Артаньяна, а глава области Андрей Турчак «стал» начальником пионерлагеря товарищем Дыниным из «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен».

Отметим, в этом году премия вручалась в пятый раз. Юбилейный год отметился рекордным количеством участников - было 126 в основных 16-ти номинациях. А с учётом 11 участников конкурса «Псков – это бренд» общее число соискателей премии составило 137.

Победители первой общественной премии «Народное признание» определялись с помощью суммирования голосов читателей и членов экспертного жюри, в которое вошли 12 человек. Голос каждого из них добавлял соискателю премии 3% голосов, отданных за всех претендентов в данной номинации. 

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014


Идет загрузка...