Борис Полозов избран председателем Псковского областного Собрания

На сессии 31 марта Борис Полозов большинством голосов избран председателем Псковского областного Собрания депутатов, передает корреспондент ПАИ.

 

На пост спикера Собрания были выдвинуты 2 кандидатуры – Бориса Полозова (от фракции «Единая Россия») и Павла Николаева (самовыдвижение). По итогам тайного голосования 23 депутата проголосовали «за» кандидатуру Полозова, 4 человека поддержали Николаева, 3 проголосовали против всех. Недействительных бюллетеней не обнаружено. Всего в голосовании приняли участие 30 депутатов.

 

Борис Геннадьевич Полозов родился 22 февраля 1951 года в городе Опочка. В 1974 г. окончил факультет автоматики и вычислительной техники Ленинградского электротехнического института по специальности "ЭВМ". В 1996 г. окончил Санкт-Петербургский филиал Академии народного хозяйства.

 

С 1974 по 1992 гг. работал на Псковском заводе радиодеталей. Прошел путь от рядового инженера до директора завода. С 1992 по 1996 гг. работал заместителем главы администрации Псковской области по экономике. В 1996-1998 гг. работал на промышленном предприятии.

 

В 1998 г. был избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов от Опочецкого и Пустошкинского районов. В 2002 году избран депутатом Псковского областного Собрания от избирательного блока "Вместе ради будущего". Представитель управления контрактного строительства и инвестиций Министерства Обороны РФ в Пскове, директор строительно-промышленной корпорации "Псков". В партию "Единая Россия" вступил в январе 2005 года.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...