0
Соцсфера

«Рождественский Ангел» исполнил желания более тысячи юных псковичей

В Псковской области завершился ежегодный международный проект «Рождественский Ангел», который с 2011 года организует австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Псковском областном отделении Детского фонда.

Фото Детского фонда

В этот раз исполнились заветные желания 1 тыс. 121 ребенка из числа воспитанников социальных учреждений, а также из наиболее нуждающихся семей четырех районов Псковской области. «Это стало возможным благодаря добрым людям – волшебникам из Австрии, Германии, Франции, Нидерландов и России, общее число которых насчитывает 700 человек. Именно они смогли осуществить детские мечты, заботливо подготовив и отправив именные посылки с желанными подарками. В ответ далекие друзья получали фотографии своих счастливых подопечных с подарками, а зачастую и ответное детское послание в виде рисунка, письма, или даже специально подготовленной презентации, как, например, из Опочецкой школы-интерната», - рассказали в Детском фонде. Там также отметили, что у многих детей за годы реализации проекта «Рождественский Ангел» появились постоянные благотворители.

Фото Детского фонда

Фото Детского фонда

Псковское отделение Российского детского фонда благодарит австрийскую благотворительную ассоциацию «Маленькие сердца» и всех «рождественских ангелов» за поддержку нуждающихся в заботе детей.

Версия для печати


Идет загрузка...