0
Происшествия

Сергей Титов о деле Милушкиных: Для нас это рядовой случай, мы политикой не занимаемся

«Мы политикой не занимаемся. Мы работаем четко по своему направлению деятельности», - заявил, комментируя дело Лии и Артема Милушкиных, начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области Сергей Титов в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 19 марта. Он подчеркнул, что неправильно «подогревать, что это связано с политическими моментами».

«Для нас это рядовой случай. Была получена информация, а она не может быть не реализована. Суд даст оценку, насколько они виновны в сбыте наркотиков. Я не вижу сложностей по доказыванию вины данных лиц», - высказал свое мнение полицейский. Напомним, супруги Артем и Лия Милушкины, активисты организации «Открытая Россия», 16 января были задержаны сотрудниками полиции по подозрению в сбыте наркотических средств в крупном размереАртем Милушкин по версии правоохранителей продал 2,19 грамма амфетамина, Лию Милушкину обвиняют в продаже 4,69 граммов амфетамина. В настоящее время Артем находится в СИЗО, а его жена - под домашним арестом.

Начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области добавил, что проверки проводились и в отношении ближайшего окружения супругов Милушкиных. По данным Сергея Титова, «окружение данных лиц попадает и попадало в область незаконного хранения наркотиков и их употребления. Было установлено, что они занимались употреблением наркотиков».

Он пояснил, что для проведения обыска в доме у Милушкиных спецназ проник в помещение через окна, чтобы те не успели уничтожить или выбросить наркотики. Что касается их детей, которые в этот момент находились в доме, что им была «оказана всяческая помощь», присутствовала женщина-сотрудник полиции, которая находилась с детьми. «Мною было принято решение детей передать бабушке», - добавил Сергей Титов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Каким будет Псково-Изборский музей-заповедник: ПАИ-live с Александром Голышевым Александр Голышев: Создание нового заповедника - импульс для развития всей музей политики Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Восстановить туалет под Власьевской башней Псковского кремля считает необходимым Александр Голышев Александр Голышев: Включение Пскова в список ЮНЕСКО даст новый уровень восприятия культурного наследия Директора Псковского и Изборского музеев останутся руководителями структурных подразделений в новом заповеднике Александр Голышев: Порховская крепость должна войти в состав Псково-Изборского заповедника Музейный центр будет создан в доме Постникова в Пскове в ноябре Начался ПАИ-live с руководителем объединенного Псково-Изборского музея (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Руководитель объединенного Псково-Изборского музея станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...