0
Общество

Единую базу плательщиков услуг создаст «Экопром» в Псковской области

Компания «Экопром» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области фактически первым в регионе создаст единую базу потребителей услуг. Об этом сообщил директор компании Сергей Пайст в ходе пресс-конференции 16 апреля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Пайст отметил, что единой информационной системы, которая бы могла отражать «реальную картинку» количества отходообразователей, в Псковской области до сих пор не было.

Также Сергей Пайст напомнил, что уже начался третий этап начисления, сейчас происходит рассылка квитанций за март. Он также сообщил, что корректный перерасчёт за услуги по вывозу мусора во всех муниципалитетах региона будет произведён в апреле.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области 3,5 тысяч контейнеров для мусора установят в Псковской области


Идет загрузка...