0
Общество

Единую базу плательщиков услуг создаст «Экопром» в Псковской области

Компания «Экопром» - региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области фактически первым в регионе создаст единую базу потребителей услуг. Об этом сообщил директор компании Сергей Пайст в ходе пресс-конференции 16 апреля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Пайст отметил, что единой информационной системы, которая бы могла отражать «реальную картинку» количества отходообразователей, в Псковской области до сих пор не было.

Также Сергей Пайст напомнил, что уже начался третий этап начисления, сейчас происходит рассылка квитанций за март. Он также сообщил, что корректный перерасчёт за услуги по вывозу мусора во всех муниципалитетах региона будет произведён в апреле.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сборы денег по оплате за вывоз мусора в Псковской области выше, чем в среднем по стране Порядка 5 тысяч заявлений от псковичей поступили к регоператору о перерасчёте по квитанциям Регоператор подвёл итоги работы в Псковской области за 4 месяца Графики вывоза мусора скорректируют летом в Псковской области Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки Михаил Ведерников призвал псковичей не мусорить «Экопром» помог провести субботники в 90 образовательных организациях Пскова Обратиться к регоператору через почтовые отделения смогут жители 11 районов Псковской области Нарушения законодательства об отходах выявлены в сельских поселениях Пыталовского района Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова


Идет загрузка...