0
Общество

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки. Как сообщили Псковскому агентству информации псковичи, свалку обнаружили 2 мая вблизи деревни Анашкино.

Там появился строительный мусор: битый шифер, куски пластика, обломки кирпича, доски. По словам местных жителей, все это привозят грузовиками со стройки - в Середке строят магазин одной крупной торговой сети. 

Фото из социальной сети

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал жителей региона не мусорить. «Уважаемые жители города Пскова! Люди часто обращаются с различными просьбами, значительное количество которых касается благоустройства и уборки города, - написал Михаил Ведерников на своей странице в Instagram. - Давайте будем любить, уважать и беречь наш город!!!»

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сергей Грахов поручил районам заключить с регоператором по ТКО договоры на уборку свалок Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» откроется в Великих Луках Новый спецавтомобиль пополнил технопарк псковского «Экопрома» Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области


Идет загрузка...