0
Общество

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки. Как сообщили Псковскому агентству информации псковичи, свалку обнаружили 2 мая вблизи деревни Анашкино.

Там появился строительный мусор: битый шифер, куски пластика, обломки кирпича, доски. По словам местных жителей, все это привозят грузовиками со стройки - в Середке строят магазин одной крупной торговой сети. 

Фото из социальной сети

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал жителей региона не мусорить. «Уважаемые жители города Пскова! Люди часто обращаются с различными просьбами, значительное количество которых касается благоустройства и уборки города, - написал Михаил Ведерников на своей странице в Instagram. - Давайте будем любить, уважать и беречь наш город!!!»

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Глава Бежаницкого района предупредил губернатора о мусорном коллапсе из-за приехавших дачников С 1 по 11 мая «Мехуборка» в Пскове будет работать без выходных «Экопром»: Услугой по вывозу мусора охвачено почти 97% населения Псковской области После майских праздников власти анонсируют подготовленный проект псковского экотехнопарка Новые сетчатые контейнеры для сбора пластиковых бутылок установят в Пскове и Псковском районе Свалку ТКО ликвидировали на улице Ранней в Пскове Общественные слушания по ликвидации городской свалки в Пскове пройдут в дистанционном режиме Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора В Пскове установили 53 контейнера для пластиковых бутылок


Идет загрузка...