0
Общество

Михаил Ведерников призвал псковичей не мусорить

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал жителей региона не мусорить.

На своей странице в Instagram глава региона разместил поступившее к нему обращение по поводу свалки мусора, образовавшейся у дома №7 по улице Алтаева в Пскове. «Город молчит», - пожаловались псковичи.

Губернатор сообщил, что свалку убрали и выразил надежду, что она там снова не появится.

«Уважаемые жители города Пскова! Люди часто обращаются с различными просьбами, значительное количество которых касается благоустройства и уборки города, - написал Михаил Ведерников. - Давайте будем любить, уважать и беречь наш город!!!» 

Ранее на свалку пожаловались жители улицы Балтийской. Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами  - компания «Экопром» оперативно вывезла мусор.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Конкурс по корректировке территориальной схемы по обращению с ТКО планируется провести в Псковской области Псковский губернатор «взбодрил» регоператора фотографиями несанкционированной свалки «Урок экологии» в рамках проекта «Чистая страна» провели в гуманитарном лицее Пскова «Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках


Идет загрузка...