0
Общество

В Пскове убрали мусор у стен Гремячей башни

В Пскове местные жители провели уборку в Гремячей башне. Были собраны пять полных пакетов с пластиковыми бутылками. Об этом сообщил член регионального штаба общероссийского народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Псковской области Сергей Елизаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото со страницы Сергея Елизарова «ВКонтакте»

По его словам, убранный мусор находился в башне уже много лет. Он также отметил, что организаторами уборки стали неравнодушные граждане — молодые псковичи. «Здорово, когда в подростковом возрасте ребята сами берутся за дело и наводят порядок вокруг себя», - заключил Сергей Елизаров.

В Псковской области уборки мусора уделяется огромное внимание. Кроме того, активно идёт борьба с несанкционированными свалками. В частности, в результате совместной работы регоператора, ОНФ и местных жителей была ликвидирована несанкционированная свалка в деревне Покрутище Псковского района.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Более 206 млн рублей направят на ликвидацию свалки в Пскове и нефтехранилища в Невеле Более двух тысяч волонтеров очищали берега озер от мусора в Псковской области Работу регоператора по вывозу ТКО обсудил комитет по законодательству Псковского облсобрания Почти тысячу кубометров отходов вывезли по итогам Ганзейских дней в Пскове


Идет загрузка...