0
Общество

Псковский театр кукол в дни Ганзы даст представления в Кутузовском сквере

Псковский областной театр кукол с 27 по 30 июня на 39-х Международных Ганзейских Днях в Пскове будет работать в Кутузовском сквере. Об этом сообщила директор учреждения Татьяна Ааб 25 июня на пресс-конференции, посвященной праздничной программе для гостей и жителей города в Ганзейские дни, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Татьяна Ааб отметила: это место находится в центре города, близко расположено к другим праздничным площадкам, что даст возможность всем взрослым и детям посетить театр кукол в дни Ганзы.

Она отметила, что театр укол будет показывать каждый день три спектакля для взрослых и детей. Причем, по её словам, каждый день будут предложены разные спектакли. Кроме них, театр кукол планирует провести творческие встречи, которые тоже будут связаны с куклами. «Там каждый зритель сможет попробовать себя в роли артиста», - отметила она. Татьяна Ааб также сообщила, что в эти дни для родителей будет предоставлена возможность бесплатно сделать куклы своим детям.

Подробнее ознакомиться с программой 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове можно ЗДЕСЬ.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»
  • Сюжет
  • Год театра


Идет загрузка...