0
Общество

Вера Емельянова: Международный хоровой праздник будет открытием для Пскова, региона и гостей Ганзы

«Международный хоровой праздник — уникальный проект, который будет открытием для Пскова, нашего региона и гостей Ганзейских дней», - заявила первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации во время репетиции хорового праздника.

Вице-губернатор подчеркнула, что проведение международного хорового праздника поддержал президент России Владимир Путин. Она также отметила, что хор, в котором поют ребята, состоит из лучших хоров России. «Это лучшие хоры Псковской области и других регионов России, десяток хоров зарубежных стран. Это лучшие хормейстеры страны, музыканты, которые будут выступать на территории Псковского кремля», - добавила Вера Емельянова.

«Надеюсь, это великолепное зрелище увидят все жители нашего региона, а также России и зарубежья», - сказала она и напомнила, что будет вестись трансляция открытия Ганзейских дней в Пскове.

В первый день Ганзы в Псковском кремле с 15:30 до 17:00 состоится Международный хоровой праздник, в рамках которого запланировано выступление Детского хора России, зарубежного сводного детского хора, Российского национального молодежного симфонического оркестра. Подробную программу Ганзейских дней можно найти ЗДЕСЬ.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове Волонтеров Ганзейских дней в Пскове поблагодарили за удивительную энергетику Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила


Идет загрузка...