0
Общество

Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове

В Пскове планируют изменить порядок пропуска на автовокзал. Он будет обеспечен по аналогии с организацией безопасности во время 39-х Международных Ганзейских дней на железнодорожном вокзале Пскова. Соответствующее поручение дал губернатор Псковской области Михаил Ведерников на заседании организационного комитета по проведению Ганзейских дней в Пскове 29 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

В Ганзейские дни в Пскове на железнодорожном вокзале стояло временное ограждение и было организовано дежурство: граждан пропускали на перрон только через здание вокзала. Этот порядок прохода на вокзал региональные власти решили сохранить и после окончания Ганзы. А теперь эта практика будет распространена и на псковский автовокзал.

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени в Пскове проходили с 27 по 30 июня. Псков стал вторым российским городом, который принял на своей земле Ганзейские дни. Ганзейские мероприятия посетили более 200 тысяч человек.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
«Ганзейский клуб» заработает в Пскове с сентября Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений На базе Театрально-концертной дирекции Псковской области планируют создать отдел фестивалей


Идет загрузка...