0
Общество

Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове

В Пскове планируют изменить порядок пропуска на автовокзал. Он будет обеспечен по аналогии с организацией безопасности во время 39-х Международных Ганзейских дней на железнодорожном вокзале Пскова. Соответствующее поручение дал губернатор Псковской области Михаил Ведерников на заседании организационного комитета по проведению Ганзейских дней в Пскове 29 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

В Ганзейские дни в Пскове на железнодорожном вокзале стояло временное ограждение и было организовано дежурство: граждан пропускали на перрон только через здание вокзала. Этот порядок прохода на вокзал региональные власти решили сохранить и после окончания Ганзы. А теперь эта практика будет распространена и на псковский автовокзал.

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени в Пскове проходили с 27 по 30 июня. Псков стал вторым российским городом, который принял на своей земле Ганзейские дни. Ганзейские мероприятия посетили более 200 тысяч человек.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...