0
Общество

Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром»

Вывоз твердых коммунальных отходов с острова Колпина  (Печорский район), который находится в акватории Псковского озера, организует региональный оператор по обращению с ТКО — компания «Экопром». Об этом Псковскому агентству информации сообщил директор компании Сергей Пайст.

Он отметил, что встретился с администрацией муниципалитета и главами волостей, с которыми обсудили не только вопросы рабочего характера, касающиеся договоров и маршрутизации, но и вывоз мусора с острова Колпина. На нём находится три деревни: Шартово, Медли и Колпино.

Сергей Пайст рассказал, что уже в ближайшее время он посетит с представителями мунциипалитета остров, чтобы организовать там размещение мест накопления ТКО и проработать логистику по аналогии с вывозом мусора с острова Залита.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области 3,5 тысяч контейнеров для мусора установят в Псковской области


Идет загрузка...