0
Общество

«Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года

«Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к 40-м Ганзейским дням, которые пройдут в 2020 году в Брилоне (Германия). С таким предложением выступила и. п. главы Пскова Елена Полонская на заседании общественного совета по включению в книгу имен заслуженных людей и наименований организаций, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Книга создана в рамках организации Ганзейских дней в Пскове и направлена на увековечение имен граждан, коллективов учреждений, организаций, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей, внесших значительный вклад в подготовку и проведение праздника. Каждому вписанному в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» вручат свидетельства. В частности, общественный совет поддержал включение в книгу 75 творческих коллективов и 34 куратора волонтерского движения.

Ганзейские дни в Пскове прошли с 27 по 30 июня. Праздничные мероприятия посетили более 200 тысяч человек. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Один из скоростных участков финала Кубка России по ралли пройдёт в центре Пскова «Боевой» КАМАЗ – участник «Дакара» приедет на ралли «Псков Ганзейский» Волонтер псковской Ганзы посетила немецкий город Анклам «Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года Бизнесу предложили подключится к формированию повестки псковского экономического форума Ганзейский клуб заработал в Пскове Приём заявок на псковский конкурс «Ганза - связь времён» продлён до 6 октября Прием заявок на международный конкурс СМИ «Ганза — связь времен» заканчивается 6 сентября Обновленную карту туристического маршрута «Ганзейский путь» представят в Пскове «Ганзейский клуб» заработает в Пскове с сентября


Идет загрузка...