0
Общество

«Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к лету 2020 года

«Книга добрых дел Псковской Ганзы-2019» будет издана к 40-м Ганзейским дням, которые пройдут в 2020 году в Брилоне (Германия). С таким предложением выступила и. п. главы Пскова Елена Полонская на заседании общественного совета по включению в книгу имен заслуженных людей и наименований организаций, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Книга создана в рамках организации Ганзейских дней в Пскове и направлена на увековечение имен граждан, коллективов учреждений, организаций, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей, внесших значительный вклад в подготовку и проведение праздника. Каждому вписанному в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» вручат свидетельства. В частности, общественный совет поддержал включение в книгу 75 творческих коллективов и 34 куратора волонтерского движения.

Ганзейские дни в Пскове прошли с 27 по 30 июня. Праздничные мероприятия посетили более 200 тысяч человек. 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...