0
Общество

Названы новые претенденты на включение в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019»

В «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» будут включены 75 творческих коллективов и 34 куратора волонтерского движения, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета. Список утвердили 9 сентября на 2-м заседании общественного совета по включению в Книгу имен заслуженных людей и наименований организаций, которое прошло под председательством депутата Псковской городской Думы Эдуарда Белова.

Секретарь общественного совета издания Татьяна Пустошкина отметила, что в список вошли имена и коллективы, которые активно принимали участие в 39-х Международных ганзейских днях. Они будут отмечены за яркие выступления на концертных площадках праздника, высокое исполнительское мастерство, популяризацию Ганзейского движения, а также вклад в формирование культуры добровольчества в Пскове.

Издание учредили в рамках организации Ганзейских дней в Пскове. Его цель - увековечение имен граждан, коллективов учреждений, организаций, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей, которые внесли значительный вклад в подготовку и проведение праздника. Все вписанные в «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019» получат свидетельства.

В основе издания -  книга добрых дел, созданная к 1100-летию Пскова. В нее вошли имена людей, взявших на себя обязательства по ремонту зданий и дорог, благоустройству улиц и парков, установке памятников.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен» Авторы лучших телевизионных и радиоматериалов конкурса «Ганза - связь времен» награждены в Пскове Елена Полонская поздравила победителей конкурса «Ганза - связь времен» Михаил Ведерников поблагодарил журналистов-победителей конкурса «Ганза - связь времен»


Идет загрузка...