0
Общество

Сергей Калашников: ПсковГУ имеет большую перспективу в подготовке медицинских кадров

 Псковский государственный университет имеет большую перспективу в подготовке медицинских кадров, сообщил заместитель главного врача Псковской областной клинической больницы, руководитель регионального сосудистого центра Сергей Калашников в прямом эфире проекта ПАИ-live 17 сентября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Калашников рассказал, что студенты-выпускники по направлению «Медицинская кибернетика» ПсковГУ ему «очень понравились и они готовы работать». При этом он указал на то, что ни одно учебное заведение не выпускает готовых специалистов.

Сергей Калашников, считает, что будет возврат к прежней системе обучения — советской. Он добавил, что не каждый человек готов пройти шесть лет обучения, а затем два года ординатуры.

Заместитель главного врача обратил внимание на нехватку медицинских кадров. В настоящее время эту проблему решают областные власти. В частности, выделены 30 млн рублей на привлечение 24 врачей и 12 фельдшеров.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Реконструкцию «Машиностроителя» планируется завершить в 2020 году 40 тысяч квадратных метров жилья имеют статус аварийного в Псковской области Вопросы строительства и реконструкций в Псковской области обсудим с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Огонь, вода и медные трубы: Прямой эфир с Сергеем Граховым смотрите 19 февраля В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний Эксперт о полноценном горячем питании для школьников Пскова: К 1 сентября все будет готово Анна Кузыченко об итогах профессиональных конкурсов в Пскове: Наши педагоги не угасли и готовы вносить что-то новое 6500 детей стоят в очереди в детские сады в Пскове Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как формируются первые классы в школах Пскова — узнаем в ПАИ-live 14 февраля


Идет загрузка...