0
Общество

Главный пристав Псковской области: Никакого оправдания поступкам коррупционеров нет и не должно быть

«Никакого оправдания поступкам коррупционеров нет и не должно быть», - заявил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области Сергей Колесников в эфире ПАИ-live 18 сентября.

Накануне, 17 сентября, Псковский городской суд арестовал заместителя руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Марину Окрушко по делу о посредничестве в получении взятки. 15 сентября в Пскове Марину Окрушко задержали сотрудники ФСБ. Ее обвиняют в том, что она приняла на себя роль посредника в передаче крупной взятки - четырёх миллионов рублей. Задержать Марину Окрушко помог Сергей Колесников.

В её отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 14 ноября.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как обезопасить дачу: ПАИ-live с начальником следственного отдела Рекомендации по защите дачного дома от краж дал псковичам гость ПАИ-live Следователь: Псковские дачники никогда не пытались «засудить» детей за кражу яблок На 15% снизилось количество дачных краж в Псковском районе Начался ПАИ-live о дачных кражах (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как обезопасить дачу от грабителей расскажет гость ПАИ-live Цифровое телевидение в Псковской области: ПАИ-live с экспертами минкомсвязи и управления цифрового развития Около 120 звонков в день поступают от псковичей на «горячую линию» по вопросам перехода на цифровое телевидение 13 тысяч приставок для цифрового телевидения продали в Псковской области Псковская область добилась одного из лучших в стране показателей по охвату населения «цифрой»


Идет загрузка...