0
Общество

Главный пристав Псковской области: Никакого оправдания поступкам коррупционеров нет и не должно быть

«Никакого оправдания поступкам коррупционеров нет и не должно быть», - заявил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области Сергей Колесников в эфире ПАИ-live 18 сентября.

Накануне, 17 сентября, Псковский городской суд арестовал заместителя руководителя управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Марину Окрушко по делу о посредничестве в получении взятки. 15 сентября в Пскове Марину Окрушко задержали сотрудники ФСБ. Ее обвиняют в том, что она приняла на себя роль посредника в передаче крупной взятки - четырёх миллионов рублей. Задержать Марину Окрушко помог Сергей Колесников.

В её отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 14 ноября.  

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Литургия пасхальным чином началась в Псково-Печерском монастыре (ПРЯМОЙ ЭФИР) Юлия Иванова: Мы за единство, за солидарность, за справедливость Кто ушёл, а кто пришёл в ОЭЗ «Моглино» во время пандемии: интервью с Андреем Яковлевым Татьяна Кирилёнок: Маркетплейс Псковской области — абсолютно рабочее решение Бизнес должен работать так, чтобы мог выкрутиться и без поддержки - Татьяна Кирилёнок Общепит Пскова мобилизовался, считает Татьяна Кирилёнок Татьяна Кирилёнок: Компании «Мега Холод» стали работать больше во время пандемии Начался ПАИ-live с председателем отраслевого профсоюза инновационных и малых предприятий (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Руководитель ОЭЗ «Моглино»: У нас равный баланс между иностранными и российскими резидентами В Моглино-2 идут работы по строительству инженерной инфраструктуры


Идет загрузка...