0
Общество

Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера»

Экспертные заключения на проект первой очереди предприятия «Титан-Полимер» (производство БОПЭТ-пленки) и создание санитарной зоны вокруг него выложены в открытый доступ на сайте предприятия. Как рассказали Псковскому агентству информации в пресс-службе компании, ранее в рамках общественной встречи руководство «Титан-Полимера» заявило о готовности познакомить всех желающих с деталями данных материалов. Они представлены на сайте и в общественной приемной компании.

В перечень вошли, например, экспертизы по результатам инженерных изысканий, заключение по проектной документации, выданные ГАУ «Госэкспертиза Псковской области», решение об установлении санитарно-защитной зоны для строящегося завода, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Псковской области.

Активисты Общероссийского народного фронта в регионе принимают вопросы от жителей, которые впоследствии члены экспертной группы смогут переадресовать руководству строящегося предприятия.

«Титан-Полимер» планируют возвести в границах особой экономической зоны «Моглино» под Псковом. Всего проектом предусмотрены две очереди — строительство завода по производству БОПЭТ-пленки и производству ПЭТФ-гранул.

Объемы инвестиций составят около 13 млрд рублей.

Первую очередь планируют сдать в 2021 году.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году


Идет загрузка...