0
Общество

Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера»

Экспертные заключения на проект первой очереди предприятия «Титан-Полимер» (производство БОПЭТ-пленки) и создание санитарной зоны вокруг него выложены в открытый доступ на сайте предприятия. Как рассказали Псковскому агентству информации в пресс-службе компании, ранее в рамках общественной встречи руководство «Титан-Полимера» заявило о готовности познакомить всех желающих с деталями данных материалов. Они представлены на сайте и в общественной приемной компании.

В перечень вошли, например, экспертизы по результатам инженерных изысканий, заключение по проектной документации, выданные ГАУ «Госэкспертиза Псковской области», решение об установлении санитарно-защитной зоны для строящегося завода, выданное Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Псковской области.

Активисты Общероссийского народного фронта в регионе принимают вопросы от жителей, которые впоследствии члены экспертной группы смогут переадресовать руководству строящегося предприятия.

«Титан-Полимер» планируют возвести в границах особой экономической зоны «Моглино» под Псковом. Всего проектом предусмотрены две очереди — строительство завода по производству БОПЭТ-пленки и производству ПЭТФ-гранул.

Объемы инвестиций составят около 13 млрд рублей.

Первую очередь планируют сдать в 2021 году.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года


Идет загрузка...