0
Общество

Псковичи смогу познакомиться с материалами экспертизы «Титан-Полимера» на сайте компании и в общественной приемной

Все материалы полученных экспертиз по проекту строительства первой очереди предприятия «Титан-Полимер» по выпуску БОПЭТ-пленки будут в понедельник представлены на сайте компании для того, чтобы все желающие смогли с ними познакомиться. Такую информацию озвучил 24 ноября в рамках встречи с общественниками и жителями Пскова заместитель генерального директора по капитальному строительству завода «Титан-Полимер» Алексей Ермаков, передает корреспондент Псковского агентства информации. 

Он подчеркнул, что с материалами смогут познакомиться и посетители общественной приемной предприятия, действующей в Пскове. 

«Данный проект прошел разработку санитарно-защитной зоны, и по отношению к классу опасности, и на основании законодательства по определению классификации опасности по воздействию на окружающую среду и население он получил экологическое экспертное заключение в Псковском региональном центре гигиены и эпидемиологии.  На основании данных экспертизы и проектной документации выдано заключение. Получено решение об установлении санитарной зоны в пределах 100 метров», - рассказал Алексей Ермаков.  

Завод «Титан-Полимер» планируют построить в особой экономической зоне «Моглино» в два этапа - первым станет производство БОПЭТ - пленки, вторым - ПЭТФ-гранул. 

Строительство предприятия вызвало многочисленные вопросы от псковичей, именно поэтому руководство ГК «Титан» приняло решение провести открытую встречу и дать все ответы. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом


Идет загрузка...