0
Общество

ОНФ предложил создать экспертную группу по наблюдению за строительством «Титан-Полимера»

Глава регионального ОНФ, вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов Виктор Остренко предложил создать постоянно действующую общественную экспертную группу по наблюдению за строительством завода «Титан-Полимер» в Псковском районе. Об этом с общественной встречи, посвященной строительству завода, которая проходит в Пскове 24 ноября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Нужно создать постоянно действующую общественную экспертную группу, которая могла бы сопровождать все этапы строительства», – отметил Виктор Остренко.

По его словам, в эту рабочую группу нужно включить представителей из числа жителей Псковского района, общественности, политических партий, а также экологов и экспертов, которые «могут нам сформулировать свои опасения».

В ходе встречи директор завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко призвал псковичей «не питаться слухами, а задавать вопросы напрямую».

С материалами экспертиз все желающие смогут познакомиться на сайте компании или в общественной приемной. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом


Идет загрузка...