0
Общество

Центры обслуживания клиентов компании «Экопром» в Псковской области закрываются до 30 марта

С 16 по 30 марта центры обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове и Великих Луках приостанавливают прием граждан в связи с указом губернатора Псковской области Михаила Ведерникова от 15 марта «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе филиала ООО «Экопром».

Документы можно направлять по почте: в Центр в Пскове - улица Льва Толстого, дом 3, в Великих Луках - проспект Ленина, дом 29. Заявления также принимаются по электронной почте ro_pskov@mehuborka.ru. Все обращения будут рассмотрены.

Вопросы можно задать по телефонам: 8 (8112) 20-19-21 (Псков), 8 (81153) 6-94-28 (Великие Луки). Горячая линия регоператора: 8(800)234-24-23.

Кроме того, переносятся все встречи с населением, запланированные в указанный период времени: 17 марта — Пыталовский район, деревня Линово, поселок Мирный; 19 марта — Печоры; с 16 по 20 марта — Псков. О датах выездных встреч будет сообщено дополнительно.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...