0
Общество

Вера Емельянова: В Псковской области нет случаев смерти от коронавируса

«В Псковской области нет случаев смерти от коронавируса или людей, которые переносят это заболевание в тяжёлой форме. Всё под контролем», - заверила первый заместитель губернатора региона Вера Емельянова. Об этом с пресс-конференции 26 марта передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Она также добавила, что и государственным служащим, и СМИ важно «сохранить правильную тональность в информационном поле, чтобы не вызывать у людей ажиотаж».

Руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области, главный санитарный врача региона Александр Нестерук напомнил, что сейчас в России действуют два центра для подтверждения коронавируса: диагностику проводят новосибирский «Вектор» и противочумный центр в Москве.

Ранее сообщалось, что в течение двух недель таких центров в России заработает пятнадцать. «Не исключено, что Псков прикрепят к Санкт-Петербургу», - добавил Александр Нестерук.

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Китайский коронавирус
Сюжет ПАИ об изолированном китайце показал телеканал «Россия 24» Михаил Ведерников договорился с «Азимутом» о компенсации невозвратных билетов KFC и цветочный магазин в Пскове нарушили запрет на торговлю Жительница Палкинского района сшила защитные маски для соцработников Обсерватор открылся в Усвятской больнице Швейный цех Новосокольнического райпо подключился к пошиву защитных масок Михаил Ведерников призвал предприятия региона перепрофилировать производство под изготовление средств индивидуальной защиты Полеты из аэропорта Пскова прекращаются с 6 по 15 апреля Текст изменений в указ губернатора «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» Михаил Ведерников увеличил время работы общественного транспорта в Пскове


Идет загрузка...