0
Общество

868 человек заразились коронавирусом в граничащих с Псковской областью странах

868 человек заразились коронавирусом в граничащих с Псковской областью странах - в Эстонии, Латвии, Белоруссии. Такие данные приводят медицинские службы трёх стран. 

По состоянию на утро 26 марта в Эстонии общее количество заболевших достигло 538 человек (один – погиб), в Латвии 244 человека инфицированы коронавирусом, в Белоруссии – 86 человек.

По последним данным, по всему миру коронавирусом заразились более 488 тысяч человек. Свыше 22 тысяч человек умерли, ещё 117,6 тысяч – вылечились. В России выявлены 840 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них шесть – в Псковской области.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Китайский коронавирус
Сюжет ПАИ об изолированном китайце показал телеканал «Россия 24» Михаил Ведерников договорился с «Азимутом» о компенсации невозвратных билетов KFC и цветочный магазин в Пскове нарушили запрет на торговлю Жительница Палкинского района сшила защитные маски для соцработников Обсерватор открылся в Усвятской больнице Швейный цех Новосокольнического райпо подключился к пошиву защитных масок Михаил Ведерников призвал предприятия региона перепрофилировать производство под изготовление средств индивидуальной защиты Полеты из аэропорта Пскова прекращаются с 6 по 15 апреля Текст изменений в указ губернатора «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» Михаил Ведерников увеличил время работы общественного транспорта в Пскове


Идет загрузка...