0
Общество

В Псковской области зафиксировали 6 случаев подтвержденного коронавируса

 

В Псковской области на  26 марта зафиксировано 6 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, передает корреспондент Псковского агентства информации с мартовской сессии Псковского областного Собрания депутатов.

Свежие цифры по  состоянию дел в регионе с заражением новой инфекцией озвучила в рамках парламентского часа председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко.

 О четырех подтвержденных случаях инфицирования стало известно вчера, 25 марта. Еще у двоих наличие коронавирусной инфекции подтвердилось сегодня. Предварительно инфицированы в Псковской области 11 человек. 

«Все пациенты, у которых подтвердился коронавирус, находятся в инфекционном отделении городской больницы под постоянным наблюдением. Также организовано непрерывное медицинское наблюдение за гражданами, вернувшимися из стран, где зарегистрирован коронавирус, и обследование всех пациентов с внебольничной пневмонией», - отметила Марина Гаращенко.

По словам спикера, ни одному заболевшему на сегодняшний день не требуются реанимационные мероприятия и искусственная вентиляция легких. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...