0
Общество

Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках пропавшей в Псковском районе девочки

«Идут вторые сутки поиска девочки, но результатов они пока не принесли», – рассказал отряд «Лиза Алерт» в своей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» о поисках пропавшей вблизи садоводства «Кебь» в Псковском районе трёхлетней девочки Варвары Поповой.

На месте поиска находится координатор из Санкт-Петербурга Виктор Витюк. На помощь выдвинулись 17 экипажей по три человека из отрядов «Лиза Алерт» Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 12 человек из ПСО «Сальвар». Из Москвы выдвинулись два пилота БПЛА: Евгений (Евген) и Александра (Калифорния), готовится выехать водолазная группа «Добротворецъ».

Фото поискового отряда «Лиза Алерт»

«На месте очень нужны репелленты, так как много клещей, батарейки и аккумуляторы 18600 для используемого оборудования. Очень важно успеть помочь Варе!» – добавили в отряде.

Чтобы оказать помощь отряду, можно позвонить на горячую линию: 8-800-700-54-52.

На момент исчезновения девочка была одета в розовое платье, бордовые колготки и розовые сандалии. Видео с места поисков здесь>>>.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой


Идет загрузка...