0
Происшествия

«Ещё есть надежда найти ребёнка живым»: В Псковской области продолжаются поиски трёхлетней девочки

Пропавшая Варвара

В Псковской области продолжаются поиски трёхлетней девочки Варвары, пропавшей в районе садоводства «Кебь» в Псковском районе. «Ещё есть надежда найти ребёнка живым», - сообщается в группе «Садоводы Псковского края» «ВКонтакте».

Теперь поисковым отрядам нужны лодки с мотором и без (писать можно Анне Войченко), так как основной поиск идёт на реке. «Зона поиска значительна увеличена с вечера, особенно по рекам. К обеду сообщим - нужны ли ещё волонтеры. Ночью работали команда поисковиков «Лизы Алерт» из Санкт-Петербурга вместе с нашими волонтёрами. Подтянулись общественники комиссии по садам, «Поколение», ресурсный центр добровольцев. Утром МЧС и полиция увеличивают отряды», - говорится в записи.

Помимо лодок нужны также данные с видеокамер у места пропажи ребенка с 20:00 23 мая до 10:00 24 мая. «Если можете, поищите по знакомым, особенно в зоне пропажи ребенка (уч.279), карты СНТ «Кебь» здесь размещены», - просят псковичей.

Сообщается также, что последний раз ребенка видели у участка 279 у реки, семья девочки живет на участке 289. «Там резкий спуск. Родные отвлеклись, со слов, на пять минут. Искать стали сразу. Родители плыли по реке, звали ребенка, вызвали МЧС. С вечера работали водолазы, полиция, МЧС, волонтеры. Волонтеров в общей массе было больше 350 человек, ночью около 100», - отметили участники поиска.

Девочка пропала 23 мая около 21:00. К её поискам кроме силовых ведомств подключились добровольцы. Волонтёры прекратили работу 24 мая в 21:00 в связи с тем, что поиски в ночное время продолжат специализированные службы и поисковый отряд «Лиза Алерт».

На момент исчезновения девочка была одета в розовое платье, бордовые колготки и розовые сандалии. Видео с места поисков здесь>>>.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой


Идет загрузка...