0
Общество

Андрей Яковлев: Мы наблюдаем рост интереса к площадке «Моглино» со стороны инвесторов

Инвесторы интересуются особой экономической зоной «Моглино». Фото: Дарья Хваткова.

Руководитель ОЭЗ «Моглино» Андрей Яковлев в прямом эфире ПАИ-live сообщил, что инвесторы интересуются особой экономической зоной.

«Мы наблюдаем рост интереса к площадке ОЭЗ со стороны иностранных и российских инвесторов. Дефицита инвестиционных проектов мы не ощущаем. Работа ведется в плановом режиме, все присутствуют на рабочих местах», - сказал Андрей Яковлев.

Он отметил, что, хоть пандемия и внесла свои коррективы, с учетом глобальной экономической ситуации инвестиционные ожидания «Моглино» можно назвать стабильными.

«Часть инвесторов может отказаться от реализации проектов в России. Данные риски являются системными. Мы эту ситуацию понимаем, осознаем и предпринимаем шаги, чтобы со своей стороны эти риски снизить», - сказал руководитель ОЭЗ «Моглино».

Ранее председатель комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Андрей Михеев также заявлял, что критичных сигналов по инвестиционным проектам нет. Предприняты все меры для непрерывной работы резидентов в условиях распространения коронавируса.
 

 

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ 15 лет
Один день
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...