0
Общество

Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой

Водолазная группа «ДобротворецЪ» собирает команду из Москвы для поисков Вари Поповой. Об этом сообщается в группе «Водолазная группа «ДобротворецЪ» в соцсети «ВКонтакте».

Команда планирует выезд 29 мая после обеда (ориентировочно в 14:00) и будет вести поиски в Псковской области до 2 июня.

Организаторы приглашают на поиск пропавшего ребёнка дайверов, водолазов и подводных охотников с полным комплектом для погружения. Также добровольцам нужны судоводитель, оператор подводного дрона, газель или микроавтобус с водителем для перевозки оборудования и людей. Водитель должен находиться на месте с 29 апреля по 2 июня.

«Прошу каждого из вас максимально распространить информацию. Сделайте репосты, расскажите друзьям. Чужих детей не бывает! Мы должны её найти!» – пишут организаторы.

Все, кто готов помочь добровольцам или принять участие в поисках, могут звонить в водолазную группу по телефону 8-800-700-54-52.

Трёхлетняя Варя Попова пропала в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Кебь» в Псковском районе 23 мая. Поиски продолжаются до сих пор: МЧС проводит осмотр всех колодцев с применением альпинистского снаряжения, щупов и мощных фонарей. Проверено уже более 60 колодцев. Привлекаются силы всех спецслужб, волонтёров и добровольцев, проверяется водная акватория рек и озёр. А Псковский благотворительный фонд княгини Ольги начал сбор средств на бензин и продукты для добровольцев, которые помогают в поисках пропавшей Вари. 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Сотрудник ГИМС: В гибели трёхлетней Варвары Поповой виноваты родители Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Средства для семьи погибшей Вари собирает только Фонд княгини Ольги Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары


Идет загрузка...