0
Общество

Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары

Варвара Попова

Волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Поповой и её дому в садоводстве «Кебь» в Псковском районе, сообщается в группе «Садоводы Псковского края» в социальной сети «ВКонтакте».

Поисковики призвали быть доброжелательными к родным девочки. «Просьба – не приближаться к месту, где потерялся ребенок и живёт! Ради скорого возвращения Вари домой», – добавили они.

Волонтёры рассказали, что есть надежда найти ребенка живым – зона поиска серьёзно увеличена. При этом поисковикам по-прежнему необходимы все записи с видеокамер в период с 20:00 23 мая до 10:00 24 мая вблизи места пропажи ребенка (СНТ «Кебь»), вдоль реки Кебь вниз по течению, реки Черёхи, до Псковского озера. Ссылку с облачного хранилища на видео нужно отправить в WhatsApp Анне по номеру 89062214446 с точными координатами места (номер участка, адрес, точка геолокации или точка на карте).

Кроме этого, волонтёрам нужны два ноутбука, копировальный аппарат и дежурство двух компьютерщиков с навыками работы в программах обработки видео (телефоны для связи: 89118909281, 89517570183).

Кроме псковских волонтёров, поисками девочки занимаются поисковый отряд «Лиза Алерт», полицейские, сотрудники МЧС, следственное управление СК России по Псковской области и другие силовые ведомства. На момент исчезновения Варвара Попова была одета в розовое платье, бордовые колготки и розовые сандалии.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Поиски трёхлетней Вари Поповой
Сотрудник ГИМС: В гибели трёхлетней Варвары Поповой виноваты родители Родственники утонувшей трехлетней Вари Поповой рассказали, где находится ее могила Отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках трёхлетней Вари в Псковском районе Родители погибшей под Псковом Вари Поповой обращаются к псковичам Псковские следователи опубликовали видео с места обнаружения тела трёхлетней Вари Следователи рассказали подробности обнаружения тела трёхлетней девочки под Псковом Пропавшая в Псковском районе трёхлетняя Варя утонула в реке Кебь Для поисков трёхлетней Вари отряду «Лиза Алерт» ежедневно требуются моторные лодки Псковские волонтёры просят не приближаться к месту исчезновения трёхлетней Варвары Водолазная группа собирает команду добровольцев из Москвы для поисков пропавшей под Псковом Вари Поповой


Идет загрузка...