0
Политика

Около 100 законов в России придётся изменить после принятия поправок

После принятия поправок в Конституцию России, которые вступают в силу 4 июля, потребуется изменить около 100 законов. Об этом заявил глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, пишет РИА Новости.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, сопредседатель рабочей группы по разработке поправок в Конституцию Андрей Клишас доложил, что законопроекты по реализации поправок будут внесены в Госдуму в ближайшее время. «Законодатели уже готовы работать на основе новой Конституции, в ближайшее время законодательство будет модернизировано», - сказал он.

За поправки в основной закон страны проголосовали 77,92 % (57 747 288) россиян, против – 21,27 % (15 761 978). Явка составила 67,97 %.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Партия ЛДПР активно участвовала в голосовании по поправкам в Конституцию – Артём Васильев Владимир Путин призвал развивать нормы Конституции в российских регионах Елена Бибикова: Индексация пенсии будет проводиться неукоснительно Явка 56% высокий показатель для Псковской области – Бибикова Новые поправки повысят ответственность Госдумы за её решения Депутат Госдумы Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live: что после поправок Запрет на отчуждение территории особенно актуален для Псковской области – Александр Котов День России предложили перенести на 1 июля Михаил Ведерников: Позиция псковичей по поправкам - важный фундамент для дальнейшей работы «Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию


Идет загрузка...