0
Общество

553 жителя Псковской области с коронавирусом лечатся дома

В Псковской области на амбулаторном лечении находятся 553 человека с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко во время селекторного совещания с медиками 8 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Марины Гаращенко, больше всего тех, кто лечится от коронавируса дома, в Пскове и Великих Луках.

Она подчеркнула, что с амбулаторным лечением в Псковской области нет проблем. У заболевших в полном объёме есть все лекарства и средства индивидуальной защиты, уточнила Марина Гаращенко.

По последним данным, в Псковской области выявлено 3 139 случаев заражения коронавирусом, 1 306 человек выздоровело, 31 – умер.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Более 200 человек увлекаются полётами на парапланах в Псковской области В первое время параплан вызывал у псковичей шок – Мирон Антипов В микрорайоне «Балтийская жемчужина» не будет магазинов в цокольных этажах — руководитель «Псковжилстроя» Первые шоу-румы квартир с отделкой появятся в новостройке «Псковжилстроя» в Пскове «Псковжилстрой» создаст парк на дальнем Завеличье в Борисовичах Застройщик отметил рост спроса на новое жильё в Пскове 15-этажный дом на улице Балтийской в Пскове сдадут к концу августа Одно из лучших предложений на рынке псковской недвижимости — ПАИ-live c руководителем «Псковжилстроя» Руководитель «Псковжилстроя» станет гостем ПАИ-live «Атмосферная» Александра Лебедева о том, кому нужны сказки о Псковской области — в эфире ПАИ-live


Идет загрузка...