0
Политика

Депутат Госдумы прокомментировал цену на препарат от коронавируса «Арепливир»

Депутат Госдумы РФ, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский в прямом эфире ПАИ-live прокомментировал цену на препарат от коронавируса для амбулаторного лечения «Арепливир».

По данным компании-производителя «Промомед», упаковка препарата «Арепливир» в розницу будет стоить от 12 320 рублей.

«Я думаю, это как с масками. Они тоже вначале пандемии из-за ажиотажа стоили по 50 рублей, а сейчас стоят в разы меньше. Я не знаю, насколько эта новость будет соответствовать действительности, но мне кажется, что если цена действительно будет такая, то она завышена в десятки раз», – отметил Александр Козловский.

Депутат также напомнил, что если человек действительно болеет коронавирусом, то он может получить все лекарства бесплатно. «Таких людей сейчас госпитализируют и бесплатно лечат в учреждениях здравоохранения», – уточнил Александр Козловский.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Трудно определить, кто среди героев самый герой: Ольга Евстигнеева – о работе соцзащиты в Псковской области Работать в сфере культуры стало престижно – интервью с Жанной Малышевой Мы не видим большой пользы от продления каникул – главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук: Дети и подростки в числе заболевших коронавирусом занимают не более 8% Лаборатории в Псковской области за сутки делают более 160 COVID-тестов на 100 тысяч населения Около 100 исследований на COVID-19 еженедельно проводят частные лаборатории в Псковской области Митрополит Тихон на форуме иконописцев — ПАИ-live Александр Нестерук: В каждом автобусе может быть коронавирус 7% псковичей столкнулись с коронавирусом У контактных людей анализы на COVID-19 берутся не ранее пятого дня – Нестерук


Идет загрузка...