0
Общество

Мы не видим большой пользы от продления каникул – главный санитарный врач Псковской области

Фото Дарьи Хватковой.

«Мы не видим большой пользы от продления каникул и не будем настаивать на этом», – об этом рассказал главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук в эфире проекта ПАИ-live 30 октября.

По его словам, дети и подростки занимают только 8 % от всего числа заболевших коронавирусом в Псковской области и не являются самым «угрожающим контингентом». «Практика показывает, что, в отличие от гриппа, когда мы закрывали школы при высоком уровне заболеваемости, то просто делали дополнительные каникулы. Мы добивались впечатляющих результатов. Здесь такого не наблюдается», – отметил Нестерук.

19 октября губернатор Псковской области Михаил Ведерников отправил псковские школы на осенние двухнедельные каникулы. Глава региона тогда подчеркнул, что данное решение не касается других муниципальных образований региона, кроме Пскова.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли


Идет загрузка...